Наливайченко: Курченко причастен к финансированию сепаратистских акций

Украина
1120
новости украины, новости киева, сергей курченко
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что украинский бизнесмен Сергей Курченко поддерживал сепаратистские акции.

“Агрессор готовился и предатели во власти на высших ступенях не спали — способствовали агрессору, воровали деньги из Украины. А теперь бежали, живут на эти деньги и проплачивают сепаратистские акции и диверсии.

Это сам экс-президент, его ближайшее окружение. Это и бизнесмены, в частности, Курченко. Более того, они сейчас их вызывают через московские суды, адвокаты судятся с нами, мол, нет доказательств. Они пользуются тем, что они назначали каждого коррумпированного судью. Они уверены, что коррумпированная судейская пирамида их защитит", - сообщил Наливайченко в эфире "5 канала".

Отметим, как ранее сообщалось, СБУ предотвратила серию терактов в Днепропетровской области. Злоумышленники планировали атаковать военкоматы, милицейские райотделы и банковские учреждения. Сотрудники СБУ задержали преступную группировку, которая готовила серию взрывов военкоматах и райотделах милиции в Днепропетровской области (Днепродзержинске, Павлограде и Новомосковске).

"Организатором и руководителем преступной группировки был 25-летний местный житель, уроженец Российской Федерации. Активист местного «антимайдана» установил связь с террористами и получил задание найти людей, готовых совершить диверсии, и организовать подпольную работу. Злоумышленник сплотил преступную группу из сообщества в социальной сети. Сообщники, которые называли себя "партизанским отрядом"», назначали тайные встречи в Днепропетровске", - рассказали в пресс-центре СБУ в Днепропетровской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...