Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гендиректор "Укрспирта" подозревается в растрате 170 миллионов гривен

Экономика
850
Укрспирт, гендиректор, хищение, миллион, средства, гривны, присвоение
Гендиректор компании подозревается в уклонении от уплаты налогов на 28 миллионов гривен.

Генеральному директору Государственного предприятия спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт" Михаилу Лабутину предъявлено уведомление о подозрении в растрате средств ГП и отклонении от уплаты налогов.

"10 декабря текущего года Главным следственным управлением финансовых расследований ГФС Украины по согласованию с Генеральной прокуратурой Украины вынесено уведомление о подозрении генеральному директору ГП "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП "Укрспирт" на сумму 172,5 млн грн и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 млн грн", - говорится в сообщении Государственной фискальной службы.

В ГФС сообщили, что в рамках уголовного производства в отношении должностных лиц "Укрспирт" меры по прекращению движения средств на банковских счетах предприятия не принимались, арест на счета наложен не был. Таким образом, информация о невыплате сотрудникам "Укрспирта" заработной платы из-за блокировки счетов не соответствует действительности.

Министерство финансов предлагает ликвидировать Государственное предприятие спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Укрспирт".

Стоит отметить, что 10 декабря сотрудники "Укрспирта" провели перед зданием Министерства аграрной политики и продовольствия митинг с требованием выплаты задолженности по зарплате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...