Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Нальчике ликвидированы четверо боевиков

Россия
1108
нальчик, россия, общество, происшествия
Они были заблокированы в пятиэтажном жилом доме утром, 11 декабря.

В результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика, по предварительным данным, уничтожены четверо боевиков, сообщил агентству источник в правоохранительных органах республики, сообщает «Российский Диалог».

«В результате боестолкновения с блокированными в частном доме боевиками четверо бандитов ликвидированы», - сказал собеседник агентства.

В информцентре НАК в свою очередь отметили, что в ночь на четверг Оперативным штабом комитета в Кабардино-Балкарии была получена информация о нахождении в одной из квартир в многоэтажном доме в Нальчика группы вооруженных лиц, причастных к деятельности бандитского подполья.

«При попытке проведения проверочных мероприятий, скрывавшиеся бандиты оказали вооруженное сопротивление. Они обстреляли сотрудников силовых структур в ответ на предложение сложить оружие. После чего было принято решение о начале активной фазы спецоперации»,- отметили в НАК.

По данным ведомства, в настоящее время прилегающая к дому местность блокирована силами правопорядка, гражданские лица эвакуированы.

Напомним, в части Нальчика введен режим контртеррористической операции.

Режим КТО был введен на части территории Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской, в четверг с 7:45.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...