Рахаев сообщил, что из "Металлиста" уехали все легионеры

Спорт
1619
новости украины, лига европы, футбол, новости футбола, фк металлист
Главный тренер харьковского "Металлиста" Игорь Рахаев заявил, что все легионеры уехали в отпуск накануне матча Лиги Европы против "Локерена".

Поединок "Металлист" — "Локерен" состоится в четверг, 11 декабря, начало — в 22:05 по киевскому времени. Обе команды досрочно потеряли шансы на выход в плей-офф, при этом харьковчане до сих пор не имеют в активе ни одного набранного очка, передает HotSport.ua.

— Мы и завтрашний соперник уже лишились возможности пройти в следующий раунд Лиги Европы, потому завтра на поле футболисты будут играть за свою честь и получать бесценный опыт в таком турнире как Лига Европы, — сказал Рахаев.

— Игорь Владимирович, с учетом того, что легионеры уехали, завтра, скорее всего, будет на поле много молодежи. Как будете мотивировать их?

— Да, и основное для них — получить опыт. Многие не играли на таком уровне ранее, а что касается мотивации – то им должно хватить того, что предоставляется шанс показать себя в таком матче, и у нас будет возможность посмотреть, на что они способны.

— Почему нет иностранцев?

— Холодно. Их семьи с приходом холодов не выдерживают такую погоду, и они отпросились.

— Чьим решением было отпустить легионеров?

— Решение отпустить было мое. Конечно, если бы у нас ситуация в турнирной таблице была лучше, то они остались бы и играли до конца. Есть шанс у молодых ребят показать себя и набраться опыта.

— Какие причины, по вашему мнению, того, что эта Лига Европы так неудачно заканчивается для "Металлиста"?

— Мы не хотим оправдываться. Все в этом виноваты. Есть у каждой команды хорошие сезоны, а есть спады. Мы ни одной команде не проиграли вчистую. Во многих моментах нам не везло. Увы, что есть, то есть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...