В Алчевске прекратил работу кабельный оператор и интернет-провайдер «Воля»

Украина
2814
Интернет-провайдер "Воля", Алчевск, АТО, ЛНР, война в Донбассе
Ранее аналогичная участь постигла и Донецк.

В Алчевске с 7 декабря временно прекратил предоставление своих услуг оператор кабельного телевидения и интернет-провайдер «Воля». На данный момент телекоммуникационные услуги в полном объеме обеспечивает провайдер «Матрица-Алчевск», сообщают собственные источники Dialog.ua в Луганской области.

«Уважаемые абоненты! ООО «ВОЛЯ-КАБЕЛЬ» уведомляет о временном прекращении предоставления телекоммуникационных услуг в городе Алчевск с 7 декабря 2014 года в связи с отсутствием технической возможности восстановления работоспособности телекоммуникационной сети в полном объеме. Надеемся на понимание и ожидаем скорейшей стабилизации ситуации!», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте компании.

Ранее Dialog.ua писал, что аналогичное решение по временному прекращению своей деятельности интернет-провайдер "Воля" на днях принял и в Донецке.

Как было сказано на сайте компании, ООО "Воля кабель" останавливает свою работу в Донецке из-за невозможности восстанавливать повреждения.

Деятельность компании будет прекращена с 7 декабря 2014 года "в связи с отсутствием технической возможности восстановления работоспособности телекоммуникационной сети в полном объеме", - отмечено в сообщении. 

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между повстанцами с востока Украины (Донецкая и Луганская область), не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев свостока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для ополченцев Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ополченцев с Востока Украины воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...