Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Татьяна Чорновол обвинила людей Кличко в «крышевании» элитной стройки Юры Енакиевского в Конча-Заспе

Украина
1625
кличко, общество, политика, новости украины, происшествия. татьяна черновол
Юрий Иванющенко более известный, как Юра Енакиевский достраивает себе «Межигорье-2» в Конча-Заспе. Ранее предполагалось, что хозяином имения будет Александр Янукович.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ сказала депутат от «Народного фронта», член Комитета ВР по нацбезопасности и обороне Татьяна Чорновол.

«Есть имение в Конча-Заспе. Я думаю, что из-за него, в частности, меня и убивали. Я убеждена, что это имение Юра Енакиевский строил для Саши Януковича. Когда я была в офисе фирмы, которая строила это имение, в главном кабинете на столе лежал документ о создании фонда для строительства главной резиденции президента Украины. То есть в офисе фирмы, которая якобы строила резиденцию Иванющенко, лежал проект постановления Кабмина о строительстве главной резиденции Януковича. Поэтому я думаю, что это строилось для Саши Януковича. Но, поскольку Саши Януковича сейчас нет, он на процессы уже так не влияет, а Иванющенко до сих пор продолжает влиять реально... я думаю, что Иванющенко решил оставить это имение себе», - заявила Чорновол.

По ее словам, в Конче-Заспе сейчас идет очень активное строительство. «Работают даже ночью под прожекторами», - отметила депутат.

По ее информации, виллу Юры Енакиевского охраняют люди Кличко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Цензор. нет
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...