Загрузка...

За расстрел своего портрета Кадыров назвал Мосийчука "трусом" и "больным"

Украина
5346
Кадыров, Мосийчук, Россия, Украина, Верховная Рада, политика
"Обмен любезностями" между чеченским лидером и украинскими политиками продолжается.

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «трусом и больным человеком» депутата Рады Игоря Мосийчука, который расстрелял его фотографию в инстаграмме. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на "Вести.FM".

Напомним, накануне депутат Верховной рады Игорь Мосийчук расстрелял фото главы Чечни Рамзана Кадырова. Впоследствии депутат-военный выложил видео "расстрела" в интернет.

Отмечается, что Мосийчук в резкой форме раскритиковал Кадырова за его действия и пообещал «прийти за ним» в Чечню.

Ранее Мосийчук попросил добровольческий батальон МВД "Святая Мария" "доставить Рамзана Кадырова на Майдан".

Как пишут "Вести", депутат-комбат Мосийчук – один из троих украинских депутатов, который ранее публично поддержал вылазку боевиков в Грозном 4 декабря, а также призвал к дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чечне.

После этого в отношении депутатов Украины Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука СК РФ возбудил уголовное дело.

Ответ Рамзана Кадырова также был жестким – он пообещал "зарыть в землю" всех тех, кто согласен с террористами, и дал указание задержать и доставить Березу, Левуса и Мосийчука в Чечню. СБУ после этого усилило охрану трех украинских нардепов.

Отметим, что Мосийчук - не единственный украинский политик, враждебно настроенный по отношению к Кадырову. Напомним, ранее Dialog.ua сообщал, как внушительную порцию оскорблений лидеру Чеченской республики адресовал депутат-радикал Олег Ляшко

"Ты - шайтан московский, проклятого черта Путина брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь. Какой ты к черту воин? Черт выбрасывает, а твое войско пожирает. И это мы увидели на Донбассе и в Грозном. Ты не способен сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Кремлевский ты повар, грозненский колесник, Шатойский пивовар, ачхоймартанський козолуп. Большой и Малой России свинопас, муртадская свинья, Надтеречный палач, грозненский злодюка, самого аспида внук и всего света и подсвета шут, дурак, свиная морда, лошадиная жопа, Резницкая собака, некрещеный лоб, пусть бы взял тебя черт! Так тебе украинские патриоты сказали, никчемный! Невгоден ты матери верных христиан!", - написал Ляшко в социальной сети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...