Загрузка...

Цены на нефть продолжают падать: стоимость марки WTI опустилась ниже $63 за баррель

Экономика
1026
нефть, цена, торги, иран
Иран заявил о желании увеличить добычу нефти на фоне продолжения "ценовой войны" между странами ОПЕК.

Мировые цены на нефть продолжают снижаться.

По состоянию на 8.00 (по киевскому времени) стоимость фьючерсов на североморскую смесь Brent снизилась на 1.21% — до $66,03 за баррель (-0.81). 

Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI понижалась на 1.35% — до $62.96 за баррель (-0.86).

Главный аналитик по нефтяному рынку министерства нефти Ирана Мохаммад Садег Мемариан (Mohammad Sadegh Memarian) заявил на пресс-конференции в Дубае, что Иран, отягощенный экономическими санкциями из-за ядерной программы, хочет увеличить добычу нефти до 4,8 миллиона баррелей в день, сообщает 10 декабря агентство Bloomberg.

Иран заявил о желании увеличить добычу нефти на фоне продолжения "ценовой войны" между странами ОПЕК. На прошлой неделе госкомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco предоставила США и Азии рекордные скидки на нефть в январе. Скидка для стран Азии составит 2 доллара за баррель, таким образом, цена достигнет минимума с июня 2000 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...