Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинские молочные продукты не соответствуют техтребованиям Таможенного Союза

Украина
1225
таможенный союз, россельхознадзор, молочная продукция, молоко, сыр
Россельхознадзор выявил 8 несоответствий требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

“Федеральный центр охраны здоровья животных” в Республике Крым провел исследование молока и молочной продукции из Украины и обнаружил 8 несоответствий требованиям Технического Регламента Таможенного Союза. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.

С 20 октября по 30 ноября 2014 года в Филиалы подведомственного Россельхознадзора ФГБУ “Федеральный центр охраны здоровья животных” в Республике Крым поступило 285 образцов молока и молочной продукции, изготовленной в Украине, ввозимой на территорию Крыма.

“Всего проведено 5910 испытаний. Выявлено 8 несоответствий требованиям Технического Регламента Таможенного Союза 033/2013” О безопасности молока и молочной продукции “.

Так, в 4 пробах молока обнаружены бактерии группы кишечной палочки. В десерте сметанном обнаружено превышение содержания дрожжей. В 1 пробе сыра содержание молочнокислых микроорганизмов и в 1 пробе кефира содержание дрожжей оказались ниже установленных норм”, - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, Россия запретила Украине ввозить сыроподобные продукты.

В Роспотребнадзоре сообщили, что при исследовании бутербродных и маргариновых украинских продуктов выявлены многочисленные санитарно-эпидемиологические нарушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...