Анатолий Шарий отмежевался от России и Путина и признался в любви к Украине

Украина
13175
анатолий шарий, украинская правда, журналист, блогер, пророссийский, проукраинский
Анатолий Шарий, который неоднократно занимал антиукраинскую позицию, маскируя ее, то под разоблачение непрофессионализма украинских СМИ, то под незрелость украинского общества, возмутился, когда украинские журналисты назвали его «пророссийским».

Бурную реакцию Шария вызвала всего лишь одна публикация на сайте украинского интернет-проекта «Украинская правда». Речь шла о планах работы нового Кабмина, и там, где говорилось о том, что Яценюк поручил министрам сократить расходы министерств, журналисты «УП» обосновано отметили, что первым об этом написал именно Анатолий Шарий, при этом назвав его «пророссийским медиаэкспертом».

«"Украинская Правда". Я понимаю, что хочется оскорбить, но называть человека, НИ РАЗУ не высказавшегося в поддержку политики РФ, НИ РАЗУ не высказавшегося в поддержку Путина и НИ РАЗУ не бывавшего в России за время своего отбытия из Украины "пророссийским" - это верх объективности.

Короче, я понял. Каждый, кто критикует нынешнюю мудрую власть, мудрее которой не было еще на свете - "пророссийский". Так проще. А потом, со временем - "сумасшедший". Не может же здоровый украинец замечать косяки власти, правда?

Потом - принудительное лечение в психдиспансерах для таких. Все как завещали нам предки. Как завещал великий этот самый. Впрочем, "великим" такими темпами скоро станет лишь один человек - горячо любимый, так сказать, Арсений Петрович. Отец украинского народа», - написал он в ответ на своей странице в Фэйсбук.

Но на этом «обида» блогера исчерпана не была. По-видимому, Шарию, который при любой удобной возможности называет себя украинским журналистом, не проживая на территории страны несколько лет, уж очень не хочется, чтобы его имя ассоциировалось с Россией в любом проявлении. По-видимому, не выгодно…

Но собирать доказательства своей проукраинской позиции Анатолий не стал. Он решил написать еще один пост на своей странице, в котором пообещал 100 евро тем, кто найдет доказательства его пророссийской позиции.

«За один внятный пример моей "пророссийскости" - 100 евро на счет любым удобным способом. Только без "почему ты не критикуешь Россию и Путина?" Если человек не критикует геев, это не значит, что он гей, это значит, что ему геи малоинтересны ввиду его традиционной ориентации», - заявил Шарий.

Одним словом, уважаемые читатели, кому 100 евро от Шария?

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...