Нацсовет Украины запретил к показу фильмы с Охлобыстиным

Украина
1983
нацсовет, охлобыстин, фильмы, показ
Национальный совет Украины запретил показывать фильмы с Охлобыстиным из-за его недавнего визита в Донбасс.

На Украине решили запретить фильмы с участием российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина. Об этом написал в Facebook глава Национального совета по телевидению и радиовещанию Юрий Артеменко.

Решение приняла экспертная комиссия по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины. Оно коснулось примерно 70 фильмов и сериалов.

Ранее "Диалог" сообщал, что члены Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино с участием членов Нацсовета рассмотрят вопрос трансляции в эфире украинских телеканалов кинопродукции с русским актером Иваном Охлобыстиным.

Об этом на своей странице в соцсети "Facebook" сообщил председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

"Завтра в 14:00 по моей инициативе будет проведено заседание Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино. Там будут присутствовать и члены Нацсовета - Ольга Герасимьюк, Александр Ильяшенко, Владислав Севрюков. На это заседание выносится вопрос наличия фильмов с участием Охлобыстина на украинском ТВ", - написал чиновник.

"Запрет всех фильмов и сериалов с Охлобыстиным - решение исключительно патриотическое", - добавил Артеменко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...