Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: Лавров и Сурков дезинформируют Путина тем, что Украина пойдет на федерализацию

Украина
3537
путин, лавров, стрелков, федерализация, украина
Игорь Стрелков отношения Путина и его команды прокомментировал так: "Или шах умрет, или ишак сдохнет".

Об этом он заявил в интервью изданию "Новороссия".

- Лавров постоянно твердит о конституционной реформе на Украине. С чего он взял, что на Украине его будут слушать? И с чего он взял, что люди в ДНР и ЛНР будут довольны тем, что им предлагают вернуться назад?


И. И.: "Это мантра такая. Когда российский чиновник узнаёт - что хочет начальство, он начинает "подгонять реальность под желаемое". Ведь начальник, если ему доложить "неправильную реальность", может расстроиться, а от этого пострадает карьера докладчика. Путин давно и настойчиво хочет заставить укров пойти на федерализацию. Порошенко на нее не пойдет - у него (вернее - у его кукловодов) совсем другие планы. В этих планах только война. Но доложить об этом Путину - значит расписаться в том, что ему врали полгода подряд. Дальше надо писать прошение об отставке. Поэтому Путина будут сознательно (Сурков) и полусознательно (чиновники МИДа) дезинформировать на тему: "еще чуть-чуть, и золотой ключик у нас в кармане". Расчет чиновников предельно прост и полностью совпадает с заявлением Ходжи Насреддина: "Или шах умрет, или ишак сдохнет". В любом случае: отвечать ни за что не придется".

Ранее "Диалог" сообщал, что в Москве назвали Петра Порошенко основным партнером России по урегулированию конфликта на востоке Украины.

Москва считает президента Украины Петра Порошенко основным партнером в Киеве по поиску решения конфликта на юго-востоке страны. Об этом в интервью РИА Новости заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

По словам Сергея Ларова, сам Порошенко не раз публично заявлял о недопустимости возобновления боевых действий в Донбассе.

«Надеемся, что его слова будут подкреплены практическими шагами по деэскалации напряженности и установлению прочного мира в Донецкой и Луганской областях, началом инклюзивного внутриукраинского политического диалога», — подчеркнул Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...