Волонтеры Харькова не знакомы с "гламурным" депутатом Ляшко: Елена Кошелева никогда не работала в реанимации

Украина
2312
кошелева, депутат, ляшко, волонтеры
Волонтеры обвиняют Кошелеву во лжи, заявляя, что они никогда не были с ней знакомы.

Волонтеры организации "Сестра милосердия АТО" настаивают, что не знакомы с 24-летней депутатом Еленой Кошелевой, которая уверяет, что работала в реанимации харьковской больнице.

Организатор и руководитель "Сестры милосердия" Ярина Чаговец еще раз заявила, что депутат врет. О чем сказала на камеру "Слидство.Инфо".

На видео Чаговец убеждает, что Кошелева не могла, как она говорит, ежедневно проходить мимо комнаты волонтеров "Сестры милосердия" на пути в отделение реанимации госпиталя.

Ведь вход на территорию больницы лежит через проходную, а фотографии волонтерской комнаты на странице Елены сделаны в то время, когда волонтеры временно находились в другом помещении.

Ранее "Диалог" сообщал, что депутат Радикальной партии Алена Кошелева рассказала, что познакомилась со своим будущим шефом в социальных сетях:

«Я публиковала в интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко»,- заявила депутат.

На вопрос о том, чем она планирует заниматься в ближайшее время, Кошелева призналась, что хочет работать в комитете экономической политики, достроить «Охмадет» и создать условия для работы и лечения детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...