Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Фабио Капелло про невыплату своей зарплаты: как страна, которая будет проводить ЧМ, может допустить подобное?

Спорт
1192
капелло, зарплата, чм, россия
Фабио Капелло заявил, что спорт вне политики, но выразил недоумение, почему Россия, которая будет принимать ЧМ, не может выплатить ему зарплату.

Наставник сборной России Фабио Капелло отметил, что в Европе, несмотря на тяжелую политическую ситуацию, отношение к нему не изменилось, передает Hot Sport.

"Я ничего такого не чувствую. Спорт вне политики. Коллеги спрашивают не про политическую ситуацию, а про невыплату моей зарплаты. Они не могут поверить, что такая ситуация вообще могла случиться.

Сложно объяснить, как страна, которая будет проводить чемпионат мира, допускает подобное. Именно это мне и странно объяснять. Я чувствую себя частью футбольной России, я должен защищать этот проект. Но у меня нет аргументов, чтобы объяснить, как могут возникать такие ситуации", — отметил Капелло.

Напомним, Капелло и генеральному менеджеру сборной России Оресте Чинквини не выплачивается зарплата на протяжении полугода. Задолженность РФС перед Капелло и Чинквини составляет более 181,5 млн руб.

Ранее "Диалог" сообщал, что Президент УЕФА Мишель Платини опроверг получение взятки в обмен на помощь Катару при выборе страны-хозяйки ЧМ-2022.

Напомним, ранее появилась информация, что за свой голос в пользу Катара Платини получил картину Пикассо, передает Hot Sport.

"Я абсолютно невиновен, я не получал ни картин Пикассо, ни золотых слитков, ни нефти, ни газа. Я стал жертвой множества слухов, которые породило внутреннее расследование ФИФА", — отметил Платини.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...