Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Антон Геращенко вступился за новоиспеченного гражданина Украины Сергея Коротких, которого подозревают в теракте в РФ

Украина
1259
геращенко, мвд, коротких
"Правая рука" Главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко заявил, что Сергей Коротких достоин гражданства Украины и тепреь будет воевать как кадровый военный.

"Соц сети последние несколько дней захлебываются сообщениями о том, что Президент Петр Порошенко дал украинское гражданство гражданину Белоруси Сергею Коротких (он же Боцман, он же Малюта), который якобы нацист или неофашист, который что то там взорвал в Москве.

Вся эта информационная атака активно подогревается российскими СМИ и проплаченными троллями.

Как же так ?! Клацают по клавишам читатели соц сетей, пылая праведным гневом?! Ай ай ай вторят им другие.

При этом все кто судят заочно Сергея Коротких его не знают.

А я знаю! И скажу слово в его защиту!

Когда те, кто возмущаются сейчас предоставлением гражданства Боцману, сидели вечером 6 мая по кафе и ресторанами или смотрели дома телевизор, в это время под Мангушем только что созданный и еще не обстрелянный отряд Азовцев попал в засаду.

И тогда, именно Сергей Коротких вместе с воином афганцем с позывным Душман, повел в бой молодых ребят никогда ранее не бывавших на войне.

В результате один из нападавших-пулеметчик был убит, а в плен был взят целый Министр Обороны ДНР Какидзянов.

Когда те кто клацают сейчас по клавиатурам, критикуя Малюту сладко спали в 5 утра 13 июня в день штурма Мариуполя, Сергей Коротких с автоматом в руках вел штурмовые группы вчерашних майдановцев по ул. Греческой на штурм штаба террористов державших месяц в ужасе полумиллионный город.

А потом вылавливал бандитов по чердакам и подвалам, рискую каждую минуту получить пулю из за угла.

Когда те кто пышут праведным гневом сладко спали в конце августа, Сергей Коротких и погибший смертью храбрых доброволец полковник Кузьмич и их группа устанавливали мины и фугасы вокруг Новоазовска, на которых потом подрывались танки и БТР российского агрессора.

Когда в первых числах сентября, в день когда российско - фашистские войска пошли в наступление на Мариуполь, те кто судят в соц сетях Боцмана, того кого они не знают, сидели в своей уютном офисе, или аудитории в ВУЗе, Сергей Коротких, Андрей Билецкий и Вадим Троян сидели в блиндажах под обстрелом из Градов и гаубиц под селом Широково.

Кругом тогда творился ад, а их и их отряд спасло только то, что блиндажи построенные по предложению тогдашнего главы Донецкой ОГА Сергея Таруты были перекрыты 200-т миллиметровыми слябами стали, которые выдерживали прямые попадания 152 и 122 миллиметровых снарядов.

После того, как русские решили что после такого массированного обстрела на укреплениях Азвоцев никто не остался в живых они пошли в наступление и получили в ответ шквал огня, который их остановил.

Я не могу и не имею права перечислить здесь все разведывательно диверсионные операции в которых участвовал Сергей Коротких.

Может быть он или Андрей Билецкий иди Вадим Троянкогда нибудь напишут об этом в мемуарах.

Но я знаю, что Сергей Коротких как никто другой заслуживает получения украинского гражданства, так как показал, что защита Украины - это смысл всей его жизни.

Начиная с 5 мая Сергей Коротких, он же Боцман, он же Малюта воюет в составе Азова как инструктор. Теперь став гражданином Украины он будет воевать, как кадровый военный.

Дай бог ему и всем нашим воинам удачи в этой страшной войне и поменьше врагов жалящих в спину своим пустословием.

На фото Сергей Коротких во время вручения ему паспорта гражданина Украины Президентом.

В кадр попал еще один мой товарищ Юрий Бирюков.

П. С. Я лично считаю, что мы народные депутаты и Президент должны существенно упростить процесс получения украинского гражданства, для всех тех, кто хотят помочь нам защищать Украину или могут быть полезными своими навыками и способностями", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Президент Украины Пётр Порошенко сегодня в торжественной обстановке вручил паспорт гражданину Белоруссии Сергею Коротких.

Об этом сообщает Твиттер Петра Порошенко.

Отметим, что во время вручения документа, Петр Порошенко сказал следующее:

«Быть гражданином Украины стало модно, престижно, я горжусь этим и с удовольствием вручаю вам паспорт гражданина Украины», — сказал Порошенко Коротких.

Тем временем, в России новоиспеченный гражданин Украины Сергей Коротких подозревается в организации теракта на Манежной площади в Москве в 2007 году. По данным российских СМИ, участник Национал-социалистической организации и соратник националиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак спровоцировал мощный взрыв в центре российской столицы. Отметим, что тогда в результате теракта никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...