Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Турчинов просит при составляении бюджета-2015 не экономить на армии

Украина
1166
верховная рада, турчинов, политика, общество, новости украины
Народный депутат от Народного фронта, экс-спикер Верховной Рады Александр Турчинов во время пленарного заседание призвал нардепов в бюджете -2015 не экономить на вооруженных силах Украины.

«Понимаем, что бюджет будет очень сложным, что нужно будет экономить. Но принципиальным вопросом считаем недопустимость экономии на армии и нацгвардии», - заявил Турчинов.

По его словам, государство должно найти средства, чтобы финансировать ВСУ в полном объеме, для выполнения поставленных им задач по защите государственной целостности.

Кроме этого, Александр Турчинов, выступая от Народного фронта, поддержал инициативу Олега Ляшко и заявил, что поддержит закон об увольнении с руководящих постов экс-регионалов.

Напомним, в первые минуты работы парламента лидер Радикальной партии Олег Ляшко заблокировал парламентскую трибуну. Сегодня в Верховной Раде проходит пленарное заседание.

Олег Ляшко обвиняет 16 народных депутатов, прошедших в парламент 8 созыва, в голосовании за законы «16 января».

«16 депутатов-регионалов, которые голосовали за кровавые законы "16 января" поставлены на руководящие посты!», - возмутился Ляшко.

По его словам, именно из-за этих законов «гибли наши братья на Майдане».

С трибуны он потребовал принять зарегистрированный его политсилой закон об увольнении с занимаемых должностей этих депутатов и заявил, что блокирует трибуну, пока этот вопрос не будет внесен на рассмотрение Радой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...