Загрузка...

Мамчур: для достижения мира в Донбассе необходимо договариваться

Украина
1268
мамчур, донецк, донбасс, ато, перемирие
Юлий Мамчур отметил важность перемирия, подчеркнув, что война уже надоела жителям Донбасса, а также что минские договоренности сохранили жизни солдат.

Первые "минские договоренности" о перемирии, которые были достигнуты 5 сентября, сохранили жизнь солдатам на передовой. Об этом в эфире "5 канала" сказал народный депутат от "Блока Петра Порошенко", заместитель председателя комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Юлий Мамчур, передает 8 декабря пресс-служба БПП.

"Эти договоренности уберегли многие жизни. Да, мы теряем ребят, но такой массовой гибели, как было в конце августа - начале сентября, уже нет", - отметил народный депутат.

По его словам, время перемирия было использовано с умом.

"За это время состоялась третья волна мобилизации, мы укрепили наши вооруженные силы. Боевой дух наших военных - огромный. Вы видите, как наши ребята держат донецкий аэропорт. Это пример мужества, который впоследствии войдет в военную историю", - отметил он.

Мамчур уверен, что для достижения мира на Донбассе необходимо договариваться.

"Тем более, что сейчас на этих территориях находится четыре миллиона населения в состоянии войны, которые уже устали от этого", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...