Загрузка...

В Донбассе полностью восстановлена связь - "Укртелеком"

Украина
1158
укртелеком, связь, донбасс
Все повреждения в регионе удалось ликвидировать.

За прошедшую неделю "Укртелеком" зафиксировал в зоне АТО несколько крупных аварий на телекоммуникационной инфраструктуре. Все повреждения удалось ликвидировать. В настоящее время услуги связи в регионе предоставляются клиентам в стандартном режиме. Об этом 8 декабря сообщает пресс-служба оператора.

"Так, 3 декабря 2014 года, специалисты "Укртелекома" возобновили работу волоконно-оптического кабеля, который был поврежден близким разрывом снаряда. После ремонта предоставления интернет-услуг было восстановлено в г.Енакиево Донецкой области. Из-за напряженной обстановки бригада специалистов дважды выезжала на место аварии для завершения работы.

Хищение кабеля, которое произошло в ночь с субботы на воскресенье в г. Макеевка, привело к отключению интернет-услуг в 11 районах Донецкой и 17 районах Луганской областей. Кроме того, без международной и междугородной связи находились 5 городов Донецкой области: Новоазовск, Тельманово, Харцызск, Шахтерск и Старобешево. Благодаря оперативной работе специалистов компании до 14:00 кабель удалось отремонтировать. Сейчас все услуги связи предоставляются в полном объеме.

В г.. Луганск была возобновлена работа телефонной связи в Госпитале ветеранов войны, а также в домах на 9 улицах города. Заменено 560 метров кабеля различных типов, устранено 482 линейных повреждения и 156 повреждений системы широкополосной передачи данных ", - говорится в сообщении.

Всего с начала декабря в Луганской и Донецкой филиалах Укртелекома было отремонтировано 27 км воздушных и 22 км кабельных линий связи, восстановлено 15 единиц линейного оборудования, отреставрированы 10 кабельных колодцев.
Все работы специалисты оператора проводят максимально оперативно, учитывая тяжелую ситуацию в регионе.

Как сообщал Dialog.ua, Енакиево осталось без связи. Оператор сообщает о невозможности исправить неполадки в ближайшее время из-за активных боевых действий.

Вследствие активных боевых действий повреждена магистральная линия связи Укртелекома в районе Дебальцево, Донецкой области, сообщает 26 ноября пресс-служба оператора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...