Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аваков не владеет информацией о подготовке захвата Запорожского горсовета

Украина
1380
Аваков, Запорожье, беспорядки, МВД Украины, общество, политика, майдан
Между тем мэр Запорожья заявляет о готовящемся свержении действующей городской власти.

В министерстве внутренних дел Украины пока не располагают информацией о возможной подготовке захвата административного здания горсовета и мэрии Запорожья, сообщил глава ведомства Арсен Аваков, сообщает Газета.ру со ссылкой на УНИАН.

«Нет такой информации», — сказал Аваков.

Напомним, ранее председатель Запорожского городского совета Александр Син обратился в Службу безопасности Украины (СБУ) и министерство внутренних дел с просьбой проверить информацию о подготовке захвата административных зданий.

Как сообщал Dialog.ua, Александр Син сообщил, что располагает сведениями о готовящемся силовом захвате горсовета. На совещании в Запорожском горисполкоме 8 декабря мэр заявил, что по его информации, в среду, 10 декабря, готовится силовой захват горсовета, также планируются стычки в центре Запорожья.

Он заявил, что за планами силового захвата мэрии стоят "проплаченные донецкими кланами активисты и бизнесмены, и их цель - получить контроль над имуществом и землями города".

"Мне известно, что запланирована организация беспорядков во время митинг, стычки с милицией. Планируется захват здания горсовета и блокирование сессии, а также силовая попытка захвата кресла мэра с тем, чтобы назначить своего человека на митинге", - заявил Син.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...