Лидер "Правого сектора" - Анатолию Шарию: помни свое место, Шарик!

Украина
14341
шарий, береза, правый сектор
Один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза жестко наехал на Анатолия Шария.

"Вернулся домой, зашел на ФБ, а там... Истерика от Анатолий Шарий, которому я не отвечаю, кремлеботы бьются в эпилептических припадках, тролли отрабатывают 11 рублей за пост и так далее. И смех и слезы. Я посмотрел на профили тех, кто зашел ко мне на страничку погадить и защитить Шарика. На гавканье Шарика отозвались профили из типично украинских городов Орел, Владимир, Омск, Санкт-Петербург, Москва, Воронеж, Тагил, Мурманск, Ташкент, Калуга, Джержинск, Кисловодск, Ёбург и других окраин. Есть десяток лугандонов и пару донбабвийцев. Есть и киевляне. Ну, что сказать? В семье не без урода. Радует, что эти паршивые овцы не портят всё стадо. И самое главное, что большинство зарегистрировано в 2014 году. Боты-то свежие.

Шарик, ты гавкай, а наш караван движется дальше. Мы оба знаем, что я прав. Так же хорошо мы с тобой знаем, что ты - ничтожество живущее в изгнании и будешь работать пока нужно твоим нанимателям, безродным наемником у рашистских пропагандонов. Это твой выбор. Я же живу дома. На Родине. В Украине. А тебе такое не светит. И не только потому, что ты боишься возмездия от Borys Filatov, Sergii Ivanov и других украинцев, но и потому, что ты тут чужой. Так что скитайся и дальше, как шелудивый пес, живя на подачки ФСБ. Это твой выбор. Помни об этом. Ты можешь оправдываться, как угодно. Публично заявлять, что угодно. Но правду мы с тобой знаем. И от этого приятней мне и горче тебе. И мы оба знаем, что ты врешь когда тебе дают команду. Пайку ведь тебе надо отрабатывать. Как ты врал обо мне, о сбитом боинге и о всем том, что тебе приказывали.

А ты помни свое место, Шарик. Помни и можешь иногда подавать голос. Ведь гавкающая собака не кусает, Шарик. А теперь место, Шарик и голос! Голос, Шарик. Команда дана. А деньги, за твое шоу, тебе заплатят твои московские хозяева.

А это для твоих поклонников, врунишка.
http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html
https://www.youtube.com/watch…
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=866461253386162&set=p.866461253386162&type=1
http://oblicomorale.blogspot.com/2014/10/blog-post_29.html

А вот теперь точно можешь голосок подать, Шарик Была команда голос! Так что отбрехивайся и своих ботов позови, врунишка. Впредь не истери и помни свое место", - написал Береза у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что один из пользователей YouTube обратился к Анатолию Шарию с просьбой развеять миф о националистах в России.

Он выложил в сеть специальный ролик, посвященный националистам в России, сделав соответствующую подпись (публикуем с сохранением пунктуации автора):

"Видеозапись посвящается Анатолию Шарию и тем, кто обвиняет Украину в фашизме, называя действующую армию Украины, защищающую территориальную целостность, "карателями" и националистами. Реальные фашисты и националисты живут в России, но российское правительство их упорно игнорирует и открещивается от их действий. Эй Шарий теперь твоя очередь развеять миф о нацистах России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...