Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Грузии приверженцы Саакашвили устроили Лепсу "коридор позора"

Шоу-бизнес
2026
лепс, грузия, коридор позора
Охрана Лепса задержала журналистов, а самого певца встречали с транспарантами "Не продавай Грузию" и "Нет концертам оккупанта".

Вечером 7 декабря в Тбилиси активисты устроили акцию протеста перед концертом русского эстрадного исполнителя Григория Лепса за то, что он публично оправдал оккупацию Россией Украины. В то же время охрана г-на Лепса задержала журналистов грузинской телекомпании за вопрос о политике Путина, по поводу чего МВД Грузии уже открыло уголовное дело.

Передает Независимое бюро новостей.

Перед входом во Дворец спорта, где проходил концерт Григория Лепса, активисты выстроились в т.н. «коридор позора», по которому проходили зрители, купившие билеты на представление. Участники акции держали транспаранты с надписями «Нет концертам оккупанта», и «Не продавай Грузию». Всех, кто входил во Дворец спорта, участники акции называли предателями и сопровождали другими оскорбительными эпитетами. Акция проходила в течение часа, пока концерт не начался.

Организатор акции – организация «Свободная зона», которая является молодежной организацией партии экс-президента Грузии Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».

В ответ на действия активистов и журналистов, охрана Григория Лепса задержала журналистку и оператора грузинского телеканала «Маэстро», которая брала у артиста интервью. Продюсер г-на Лепса отказался выпускать журналистов из одного из помещений Дворца спорта «до тех пор, пока не придет тот, кто поручил им задать вопрос про Путина».

«Перед началом интервью его продюсеры запретили мне задавать политические вопросы, однако, исходя из высокого общественного интереса, я все же задала. Вопрос был следующий: поддерживает ли певец политику Путина. Именно это вызвало недовольство со стороны продюсера Лепса. Без каких-либо разъяснении нас повели к ним в комнату, закрыли вместе с охраной, были словесные оскорбления, меня назвали тупым журналистом. Охрана не давала возможность выйти. В комнате я находилась час и 15 минут. Мне сказали, что все произошло именно из-за этого вопроса, и мне все время повторяли, что этот материал не выйдет в эфир», – заявила журналист Нини Метревели.

МВД Грузии открыло уголовное дело по статье о незаконном лишении свободы в отношении действий охраны исполнителя.

Следует добавить, что Григорий Лепс (Лепсверидзе) является этническим грузином. В одном из последних интервью он выступил за присоединение Россией Крыма.

Ранее "Диалог" сообщал, что у жены певца было подозрение на вирус Эбола. Супруга Григория Лепса была доставлена в больницу им. Боткина с подозрительными симптомами.

Около двух часов ночи 42-летней Анне Шаплыковой вызвали скорую помощь — у матери троих детей поднялась температура, и началась сильнейшая лихорадка. Несмотря на то что супруга артиста отказалась от дальнейшей госпитализации, врачи посоветовали ей пройти дополнительное обследование. К тому же недавно семья Григория Лепса вернулась из продолжительного отпуска в Таиланде, что на фоне распространения в мире смертельной лихорадки Эбола стало поводом для тщательной проверки.

Однако вскоре Анна быстро пошла на поправку: наутро женщина покинула больницу, а через несколько дней уже самостоятельно водила детей в школу:

"Меня действительно госпитализировали, но сейчас я уже выздоровела, чувствую себя прекрасно и нахожусь дома, — рассказала SUPER Анна Шаплыкова. — У меня была высокая температура, и мы поехали ночью в больницу, чтобы сдать кровь на анализ и понять, вирус ли это. Но это оказалось обычное ОРВИ, никаких вирусов у меня не обнаружили, отправили домой и сказали, что все хорошо"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...