Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Балога: Верховная Рада продолжает обманывать людей, народ теряет к ней доверие

Украина
1648
верховная рада, обман, доверие
Депутат Верховной Рады Виктор Балога заявил, что Верховная Рада обманывает людей, обещая одно, а делая другое.

"Людям обещали, что в руководстве комитетов ВР нет тех, кто голосовал за законы 16 января. Но, они там есть. И очень хорошо, что лично я не голосовал за назначение руководства комитетов под «честное слово» Луценко.

Но, проблема не только в фамилиях и политической биографии этих депутатов, а в том, что людей обманывают. Цинично, открыто и в ежедневном режиме:

- Обещали Министерство по делам Крыма, а создали Министерство правды;

- Обещали люстрацию, но взяточники остаются на должностях, а уволят тех, кто не комфортный;

- Обещали открытость формирования правительства, а предложили безальтернативное пакетное голосование.

И так почти во всем.

Хочу, чтобы представители власти хорошо осознали - у них есть право на ошибки, которые однозначно будут, если проводить реформы. И народ их простит. Но, власть не имеет права на обман. Если его не остановить - будет трудно. Очень трудно.

А если исповедовать логику, то завтра нужно переголосовать решение по комитетам, иначе у народа не будет доверия и к этой Раде", - написал Балога у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Виктор Балога выразил недоумение тому факту, что в "Блоке Петра Порошенко" не нашлось 20 людей, готовых изменить страну.

"Я правильно понимаю - тема иностранцев в правительстве возникла потому, что во всем списке "Блока Петра Порошенко" не нашлось 20 порядочных и умных людей, готовых изменить страну?

Ведь вопрос не в том, что нужны импортные фамилии, а честные и профессиональные кадры. Поэтому, вполне закономерно возникает вопрос: зачем было брать в команду всех этих людей, если только через месяц после выборов оказалось, что для реальной работы нужно искать кого-то за рубежом?", - заявил Балога у себя на странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...