Украинские военные проинспектируют Вооруженные Силы Беларуси

Украина
1258
Беларусь, Украина, инспекция, Кабмин, армия Украины, армия Беларуссии
Основными целями проведения верификационных мероприятий являются подтверждение отсутствия крупной военной деятельности.

С 8 по 12 декабря инспекционная группа Украины под руководством полковника Игоря Туранского проведет проверку на территории Беларуси и посетит 38-ю отдельную гвардейскую мобильную бригаду. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Беларуси.
"Проверка пройдет согласно соглашению между Правительством Беларуси и Кабмином Украины о дополнительных мерах доверия и безопасности", - говорится в сообщении.
Основными целями проведения верификационных мероприятий являются подтверждение отсутствия крупной военной деятельности, подлежащей предварительному уведомлению в соответствии с положениями соглашения, а также оценка информации, представленной Беларусью государствам - участникам ОБСЕ в рамках Венского документа 2011 года, в отношении личного состава, основных систем вооружения и военной техники посещаемого соединения. 
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...