Загрузка...

Врачи у Эльдара Рязанова диагностировали воспаление легких

Культура
1145
Эльдар Рязанов, культура, состояние, больница, пневмония
Лабораторно диагноз пока не подтвержден.

Врачи НИИ хирургии имени Бурденко диагностировали у российского режиссера Эльдара Рязанова заболевание легких. Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на источник в клинике.

«Эльдар Александрович вновь переведен в отделение реанимации, у него возникли осложнения, связанные с легкими. Предварительно у него диагностирована пневмония. Однако лабораторно диагноз пока не подтвержден», — рассказал источник.

Отметим, Рязанов был доставлен в госпиталь имени Бурденко 24 ноября с диагнозом «острое нарушение кровообращения», в начале декабря его перевели из реанимации в обычную палату и разрешили родственникам посетить режиссера. Ранее Рязанов был снова переведен в реанимацию.

Напомним, как ранее сообщалось, состояние Эльдара Рязанова снова ухудшилось. Режиссер опять переведен в реанимацию - врачи делают все возможное для его спасения. Кинорежиссера Эльдара Рязанова, госпитализированного 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, перевели из общей палаты в реанимацию в связи с ухудшением состояния, сообщил источник в медицинских кругах столицы.

«Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера  его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру», - сказал источник.

По словам собеседника агентства, у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь. "Он уже говорил в принципе, рука двигается", - сообщил источник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...