Slamstop зафиксировал цены на доводчики автомобильных дверей

Пресс-релиз
1518
Известный производитель доводчиков автомобильных дверей, бренд Slamstop, зафиксировал цены на продукцию. Акция, которая продлится до 31 декабря 2014 года, распространяется на всех клиентов, заинтересованных в продукции компании.

Также в рамках представленной акции разработана специальная программа сотрудничества для потенциальных украинских дилеров компании Slamstop, которая также продлится до Нового Года. Стать эксклюзивным представителем системы можно во всех регионах Украины. Slamstop интересна как для существующих станций техобслуживания, магазинов запчастей и сервисных центров различных марок автомобилей, так и для всех, кто только задумался об открытии подобного бизнеса.

До недавнего времени подобные системы устанавливались только на автомобили премиум класса и применялись такими марками, как Mercedes и BMW. Предложение Slamstop делает данную опцию доступной для всех категорий клиентов, включая не только крупных автодилеров, но и мелкие компании или небольшие мастерские автотюнинга.

При необходимости компания Slamstop организует для автомехаников специальные обучающие курсы с последующей выдачей сертификационных документов, необходимых для дальнейшей работы в данной области. Повышение квалификации может быть представлено в форме видеоуроков. Курсы также могут провести подготовленные специалисты компании непосредственно на технической базе партнера — в автомастерской или сервис-центре. Преимуществом работы со Slamstop является возможность приступить к реализации продукции сразу после подписания договора о сотрудничестве, компания окажет необходимую помощь в установке нового оборудования на всех этапах обучения.

Slamstop — доводчик дверей, устанавливаемый на все типы автомобилей, который притягивает приоткрытую или просто неплотно закрытую дверь до полного закрытия. Система разрабатывалась высококлассными специалистами, обладающими огромным опытом. Ресурс доводчиков Slamstop составляет более 30 000 срабатываний, что соответствует 8-10 годам эксплуатации.

Slamstop работает на украинском рынке с августа 2014 года и уже зарекомендовал себя в качестве надежного бренда, обладающего рядом преимуществ для своих партнеров. Система производится в Южной Корее и соответствует всем стандартам качества, принятым в автомобилестроительной отрасли этой страны.

По всем вопросам, касающимся сотрудничества, можно обращаться по тел.: +38 (044) 585-51-95 или на почту ukraine@slamstop.net. Вся необходимая информация о компании и продукции представлена на сайте www.slamstop.net.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...