Один человек погиб и пять получили ранения в результате боевых действий под Горловкой

Украина
1823
горловка, бои, ато, донбасс
В результате ожесточенного боя, который происходил минувшей ночью в Горловке, пострадали мирные жители.

Два ребенка и две женщины пострадали, один человек погиб при артиллерийском обстреле Горловки, сообщает 8 декабря РИА Новости.

Как сообщается, накануне вечером обстрелу подвергся центрально-городской район Горловки. Несколько домов полностью разрушены. Госпитализированы два ребенка 2009 и 2013 года рождения. У самого маленького - осколочное ранение и резаная рана правого бедра.

"С этого же дома госпитализирована женщина 1949 рождения с многочисленными ранениями и женщина 1972 года рождения. Сам дом полностью сгорел. В другом доме, который также подвергся обстрелу и полностью уничтожен, погиб мужчина 1959 года рождения. Еще в одном доме мужчина 1972 года рождения получил осколочные ранения голени. Он также госпитализирован ", - говорится в сообщении.

Как сообщал ранее Dialog.ua, ночь в Горловке проходит под звуки Градов.

В районе Горловки идет ожесточенный бой, сообщают местные жители.

"Весь вечер не стихают залпы и взрывы, собственно, они были слышны весь день, но вечером они усилились. Мы всей семьей сейчас сидим в коридоре, а за окном слышно как работает Град и гаубицы. Очень много соседей спустились в подвал. Кроме того, говорят, что под обстрелом оказалось большое количество жилых домов. Вообще, такое чувство, что падают снаряды прямо за окном. У нас пропало отопление, свет и вода пока есть", - рассказал горловчанин Андрей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...