На московском подиуме представили коллекцию ватников для российских ополченок

Россия
2715
Стерлигова, ватники, мода, москва, россия
По словам дизайнера, ватники с разнообразными отделками подойдут модным защитницам на войне.

Супруга бывшего российского миллионера Германа Стерлигова Алёна в конце ноября организовала в своей подмосковной Слободе «Модельный дом» дефиле, на котором представила коллекцию так называемых окопных дамских нарядов.

На крыльце дома Стерлиговых девушки с косынками на головах и оружием в руках продемонстрировали коллекцию ватников с узорами, длинных платьев и юбок.

Во вступлении Стерлигова заявила, что события, происходящие в Украине, могут повториться и в России, и если это случится, то российские женщины готовы будут защищать свой дом. Отметив, что даже на войне каждая женщина желает быть красивой.

Каждая модель приурочена к конкретному оружию:

"Миниатюрным девушкам нужно маленькое оружие, эта модель называется в народе «смерть председателя» - оружие самообороны. Посмотрите как маленькое оружие сочетается с зеленым ватником!" - отметила дизайнер.

Телогрейки Дома Алены Стерлиговой продаются и стоят от 16 тысяч рублей - в зависимости от отделки. А шелковые платья в пол - от 7 тыс. рублей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...