Загрузка...

России жизненно необходимо решить проблемы с Украиной - Каспаров

Россия
1210
каспаров, украина, россия, крым
По словам российского оппозиционера, после смены власти в России, единственный способ решить проблемы государства - принять меры по Крыму и Востоку Украины.

После смены власти России придется ради выживания этого государства решать проблемы, возникшие из-за агрессии против Украины. Об этом 7 декабря в интервью ТСН заявил экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров.

Он, в частности, ждет в РФ быстрого сценария по смене власти. "Цена (нефти - ред.) в 60-65 долларов наиболее реалистична, и если бы она удержалась такой на протяжении года, то ситуация в России начала бы развиваться по самому быстротекущему сценарию. Диктатор, стоящий у власти, является таким себе позвоночником системы. Уберите этот позвоночник, и вся эта система сдержек и противовесов, которые складывались вокруг него, все разрушается, и наступает хаос", - отметил политик.

"Ясно, что в условиях такого хаоса любое мало-мальски разумное правительство, которое, надеюсь, появится, обязано будет решать проблемы с Украиной по самому логичному сценарию. То есть, к решению вопроса Крыма, Восточной Украины должны будут приняты самые оперативные меры, потому что иначе Россия не сможет интегрироваться в Европу, что, на мой взгляд, является единственной гарантией ее выживания", - также считает он.

Ранее Каспаров заявил, что Владимир Путин не видит всей сложившейся картины, и поэтому принимает неадекватные решения в некоторых ситуациях.

Слабое место нынешнего президента РФ Владимира Путина - такое же как у Сталина, Гитлера и вообще всех диктаторов - страх и подозрительность, ведущие к ограничению доверенного круга и отсюда к неадекватности данных о ситуации - сообщил оппозиционер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...