Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Каспаров: Путин, с оглядкой на российский бюджет, заранее готовится к массовым выступлениям людей

Россия
1277
каспаров, путин, россия, диктатор, омон
По словам российского оппозиционера Гарри Каспарова, Владимир Путин не видит всей сложившейся картины, и поэтому принимает неадекватные решения в некоторых ситуациях.

Слабое место нынешнего президента РФ Владимира Путина - такое же как у Сталина, Гитлера и вообще всех диктаторов - страх и подозрительность, ведущие к ограничению доверенного круга и отсюда к неадекватности данных о ситуации.

Об этом чемпион мира по шахматам, один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров сказал в интервью ТСН.

"Я думаю, это врожденная слабость любого диктатора. Диктатор, который так долго выживает наверху пирамиды, он обладает исключительным чувством подозрительности. С годами количество людей, которые в состоянии доносить до него необходимую информацию, сокращается.

Очевидно, что информация, поступающая Путину... не может давать адекватной картины. Поэтому количество ошибок, которые он будет совершать, как совершали Гитлер и Сталин по тем же причинам, скоро достигнет критической массы.

Путин – видно уже, если посмотреть на бюджет российский – готовится к массовым выступлениям людей. Но какую подготовку ни веди, все равно, если это выступление превысит критическую массу, никакой ОМОН ни в кого стрелять не будет. В момент, когда ситуация выйдет из-под контроля, не исключено, что в окружении Путина найдутся люди, которые будут решать эту проблему оперативно и сами.

У меня никаких сомнений нет, что Путин закончит свою жизнь в Кремле. Другое дело, это может быть естественный сценарий, а возможно - и это более вероятно, - внезапный, и Путин даже не успеет понять, что случилось", - рассуждает Каспаров.

Ранее Гарри Каспаров заявил, что Майдан в России если и будет, то очень жестокий.

Российский оппозиционер Гарри Каспаров считает, что Майдан в Москве маловероятен, но если он все же произойдет, то он будет очень жестоким.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...