Москаль привез жителям прифронтовой зоны шифер, помолился за мир и сфотографировался с 9-летним солдатом

Украина
1364
москаль, луганск, шифер, молитва, солдат
Губернатор Луганской области передал шифер пострадавшим от обстрелов жителям прифронтовой зоны.

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль посетил Трехизбенку - крайнее село Новоайдарского района возле Северского Донца, которое постоянно страдает от постоянных обстрелов из минометов, артиллерии и "Градов".

В первую очередь Москаль передал шифер из гуманитарной помощи от Житомирской ОГА семье, которая после обстрела осталась без крыши над головой. 

"Во время прошлого приезда общался с семьей, у которой мина упала во дворе. Никто, к счастью, не погиб, но взрывной волной из дома полностью сорвало крышу. Никаких денег на компенсации в бюджете не заложено, поэтому привез им шифер...", - написал председатель Луганской ОГА. После того Москаль пошел в местную церковь, где помолился за мир на Донбассе. 

По дороге назад, проезжая Новоайдар, губернатор со своими спутниками встретили 9-летнего солдата. "Увидели на обочине вот такого солдата и не могли не остановиться. 9-летний Славик говорит, что будет солдатом, чтобы защищать Украину. Я спросил, можно ли с ним сфотографироваться на память. Славик не возражал", - написал Москаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...