Загрузка...

Ляшко за бунт в Виннице потребовал принудительно отправить "Свободу" в Донецкий аэропорт

Украина
3288
ляшко, винница, бунт, фронт, ато, донбасс
Лидер "Радикальной партии" нардеп Олег Ляшко заявил, что "свободовцам", которые устроили "бунт" в Виннице нужно принудительно отправиться на фронт.

"Мое мнение о событиях в Виннице. Любая дестабилизация в Украине - в пользу московским агрессорам. В условиях войны бунты или мятежи в тылу надо оценивать как предательство. И реагировать по законам военного времени. Иначе все эти "народные республики" доконают Украины.

Свободовцев, которые заварили эту бучу, надо всем составом их прежней фракции, вместе с их "народным губернатором", немедленно принудительно отправить на Восточный фронт, на защиту Донецкого аэропорта или в штурмовую группу на освобождение Луганска", - написал Ляшко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что активисты изъявили желание, чтобы областью руководил "свободовец" Алексей Фурман.

Народное Вече, проголосовало за отставку губернатора Анатолия Олейника и проголосовало за нового, "народного губернатора" - председателя винницкого отделения ВО "Свобода" Алексея Фурмана.

Как пишут местные СМИ, флагов ВО "Свобода" на площади было гораздо больше чем собственно государственных флагов Украины. Всего на вече пришло 150-200 человек. Присутствующие голосовали поднятием рук. В социальной сети "Свобода" уже успела презентовать нового "главу" Винницкой области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...