Загрузка...

СМИ: Завод Клюева вывозил уголь из ЛНР с разрешения Козицина

Экономика
2189
Луганск, ЛНР, уголь, покупка, документ, опубликован, Артемовск
"Артемовский завод по обработке цветных металлов" получает уголь с территории Луганской области, которую контролируют ополченцы ЛНР.

Об этом свидетельствует документ, опубликованный "Деловой Луганщиной".

Так, обнародовано обращение директора ЧП "Промтехника" по имени "командующего казачьего Национальной Гвардии Атамана Всевеликого Войска Донского генерала армии Николая Козицына" от 18 октября. В то время группировка Козицына еще контролировала часть ЛНР.

В обращении директор ЧП просит Козицына позволить вывезти 1000 тонн угля марок АС и АМ по контракту с ОАО "Артемовский завод по обработке цветных металлов".

Козицын позволил вывоз угля грузовыми автомобилями. 

"Артемовский завод по обработке цветных металлов на поставку труб" принадлежит ЗАО "Укрподшипник" (49,45%) и австрийским гражданам Вадиму и Артему Шпаковским. Находится предприятие в Артемовске Донецкой области, который контролирует украинская армия.

Корпорацию "Укрподшипник" основали братья Андрей и Сергей Клюевы. В 2006 году собственность переоформили на австрийскую компанию "Slav Handel, Vertretung und Beteiligung Aktiengesellschaft". Председателем ревизионной комиссии является Жанна Клюева, жена Андрея Клюева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...