Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Калетник назвал заявление ГПУ бредом: я никуда не убегал из Украины, а про суд узнал из Интернета

Украина
932
калетник, украина, винницав
Игорь Калетник заявил, что никуда из Верховной Рады не убегал.

Винничанин и экс-первый вице-спикер Верховной Рады Игорь Калетник сообщает, что находится в Украине, ни от кого не скрывается и не получал из Генеральной прокуратуры Украины ни одного официального документа о подозрении в совершении преступления и повестки, а об уголовных делах в отношении себя узнает исключительно из Интернета.

Об этом говорится в письме Игоря Калетника в в редакцию Винница Daily.

"Ознакомившись с очередным заявлением Генеральной прокуратуры Украины, об объявлении меня в розыск, в связи с тем, что я якобы нахожусь за пределами Украины, хочу отметить, что это чушь, как и все предыдущие заявления вашего ведомства! Подчеркиваю, что я нахожусь на территории Украины! Никакой повестки я не получал ни нарочно, ни по почте, ни по телефону, который постоянно включен и вместе со мной! О все следственные действия в отношении меня узнаю исключительно из Интернета", - написал он.

Игорь Калетник считает это нарушение всех норм законов, "подозрение, анонсированное ГПУ, опять же в СМИ, мне даже не пытались вручить! На судебное заседание, об избрании мне меры пресечения, которое провели тайно, не допустили моего адвоката! Что это за особое уголовное производство по Интернету? ".

"Я понимаю, что Генеральная прокуратура не заинтересована услышать мои показания, поскольку все обвинения являются надуманными, а материалы уголовного производства сфальсифицированы", - добавил он.

Напомним, что 5 декабря Генеральная прокуратура Украины объявила Калетника в розыск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Daily Винница
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...