Загрузка...

В Харькове на металлолом сдали куски "Градов" и "Ураганов"

Военное обозрение
1556
Град, Ураган, взрывные части, снаряды, АТО, Харьков, металлолом
В Харькове в пункте приема металлолома обнаружили взрывные части от "Ураганов" и "Смерча", нелегально вывезенные из зоны АТО.

Злоумышленники хранили опасный металлолом в одной из промышленных зон города, сообщает сайт Харькова 057.ua.

"Взрывоопасный груз оперативники обнаружили в "КАМАЗе", который преступники оставили, скрываясь от милиции", - сообщил начальник оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Сергей Мережко.

Также говорится о том, что в складских помещениях сотрудники оперативного управления обнаружили поврежденные автомобильные кузова, которые "дельцы" подготовили для утилизации. На одном из этих авто остались номера Луганской области и следы от стрельбы.

"Сейчас устанавливается, не несет ли опасность для человеческой жизни обнаруженный груз", - отметил С. Мережко, добавив, что в настоящее время проводятся мероприятия по установлению местонахождения владельцев приемного пункта для их привлечения к ответственности.

В то же время, следственное управление ГУ Миндоходов в Харьковской области решает вопрос о внесении данного правонарушения в Единый реестр досудебных расследования по факту преступления, предусмотренного ст. 213 Уголовного Кодекса Украины ("Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом").

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...