Загрузка...

МВД: Дзержинск и Марьинка попали под обстрел: есть раненые и погибшие мирные жители

Военное обозрение
3562
дзержинск, марьинка, раненые, погибшие, обстрел
В МВД Украины в Донецкой области сообщили, что в пгт Ленинском (пригород Дзержинска) и в Марьинке из-за осколочных ранений есть пострадавшие и погибшие мирные жители.

"В Дзержинский горотдел милиции поступили сообщения о гибели и ранениях местных жительниц, которые пострадали в результате артобстрела террористами пгт Ленинское", - сообщает пресс-служба МВД.

От осколочных ранений скончалась 52-летняя женщина, 55-летняя пенсионерка госпитализирована с травмами ноги. Открытые уголовные производства по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство) и ч.2. ст.15 ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Марьинский райотдел милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним с многочисленными осколочными ранениями доставлены 4 жителя с. Новомихайловка Марьинского района. 

"Жертвами боевиков, обстрелявших село, стали один мужчина и три женщины, которые получили тяжелые травмы, у одного из пострадавших - травматическая ампутация пальцев правой руки. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.2. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства двух и более лиц)", говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что сегодня под обстрел попало несколько поселков и пригород Енакиево.

Как стало известно, 7 декабря был вновь обстрелян Юнокоммунаровск, п. Лесной – пригород Енакиево. Разрушен дом по ул. Бажова, 76 и дом по ул. Куликовской. Два человека получили ранения и были доставлены в городскую больницу №7 (ЦГБ).

Одной из пострадавших оказалась девочка, получившая осколочное ранение щеки. Второй пострадавшей была сделана операция. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...