Советник Порошенко: часть украинских военных - симулянты, часть - банальные алкоголики и скоты

Военное обозрение
6994
украинская армия, советник порошенко, алкоголизм, войска
Советник Порошенко Юрий Бирюков посетовал, что многие просто не хотят идти защищать Родину.

"В 79й ОАЭМБР очень много открытых штатных единиц. Часть - выбывшие на лечение, часть - откровенные симулянты и жертвы "очковой кобры", часть - банальные алкоголики и скоты. Надо набрать людей, добровольцев. Но люди настолько уже прониклись общей истерией ******, что просто не хотят идти защищать Родину. Вот и ходит Позывной Маршал в ротацию в Донецкий аэропорт на две недели вместо одной. Вот и стоит Цунами на позиции 2 месяца без передыха. И многие-многие другие: некем менять.

Одна из причин - да, дубоголовые офицеры отвечающие за "связи с общественностью". Инструкции нет - значит нельзя. Вчера один такой пытался грудью закрыть 30 танков - Страшная Военная Тайна. И то, что прибудет Президент, что на поле уже стоит несколько десятков ТВ-камер - неее, у него инструкции нет. Почему, например, меня еженедельно просят корреспонденты взять с собой в АТО? Почему мы не показываем и не рассказываем истории про наших героев? Где, ****, патриотические ролики по ТВ, и почему, ****, у нас крутят российские сериалы? Информационная война? Информационная политика?", - написал Бирюков у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Петр Порошенко передал более 100 единиц военной техники Вооруженным силам Украины, находящимся под Харьковом.

Президент Петр Порошенко принял участие в церемонии передачи военнослужащим вооружения: в войска передано более 100 единиц военной техники.

Как сообщили в Минобороны, церемония прошла на военном аэродроме в Чугуеве (Харьковская область).

"В войска передано более 100 единиц военной техники, изготовленной, восстановленной и модернизированной предприятиями госконцерна "Укроборонпром" и компанией "Мотор Сич". Представителям Вооруженных сил были вручены сертификаты к танкам "Булат", Т-64 БВ, Т-72, бронетранспортерам БТР-4Е ("Буцефал"), БТР-3Е-1У, самоходным артиллерийским установкам 2С1, грузовым автомобилям "КрАЗ", вертолетам Ми-8 и Ми-2", - отмечается в сообщении.

В ближайшее время техника отбудет для выполнения заданий во время проведения АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...