Загрузка...

Саакашвили сравнил грузинских и украинских олигархов

Украина
1563
олигархи, саакашвили, украина, грузия, телеканал
Саакашвили рассказал, что во времена его президентства в Грузии таже были олигархи, которые пытались повлиять на государственную политику.

По его мнению, есть такие люди и в Украине.

"Я был у Президента и он понимает, что ему сейчас нужно быть независимым арбитром. Главный принцип тут быть равноудаленным", - сказал бывший президент Грузии.

Также он рассказал, что один из грузинских олигархов во время приватизации не только предлагал крупные взятки, но и грозил проведением дискридитирующих власть PR-кампаний. Например, показать на принадлежащем ему канале фильм о том, как министр экономики  Каха Бендукидзе изнасиловал ребенка. Саакашвили уверен, что подобные действия будут совершать и украинские олигархи, особенно те, кто владеет медиа-активами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...