Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль: ОБСЕ абсолютно беспомощная организация, мы с ними уже не контактируем

Украина
1677
москаль, лнр, луганская область, украина, обсе
По мнению председателя Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля, ОБСЕ не в состоянии решить ни одной конкретной задачи в рамках своей деятельности в зоне АТО.

«ОБСЕ не решило ни одного вопроса; мы уже к ним и не обращаемся, а также у себя не принимаем. Абсолютно беспомощная организация», - сказал, в частности, председатель ОГА во время церемонии передачи гуманитарной помощи от Житомирской области 6 ноября.

«Шифер, стекло для нас, как для Ровно янтарь. Он, скорее всего, пойдет в Трехизбенку, которая сегодня больше всего страдает от артобстрелов. Что касается скорой (помощи. - ред)... Очень тяжело больного везли из Станицы в Луганск, потому что Беловодск далеко. Эти дикари обстреляли «скорую», врача ранили, а машину забрали. Это при том, что была достигнута договоренность, что Луганская станция скорой помощи примет больного - ведь из Станицы в Луганск всего 12 километров. Втрое ближе, чем в Беловодск. В результате человек умер», - рассказал Геннадий Москаль.

Отметим, что председатель Житомирской областной государственной администрации уже второй раз привез в Северодонецк гуманитарную помощь от жителей своей области, в частности шифер и специализированную машину «скорой помощи» вместо ранее похищенной по сообщениям луганской ОГА ополченцами.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Станице Луганской никакого перемирия нет: перебита линия электропередач, обесточен город и несколько сел, отопление и газ отсутствует, а из-за обстрела есть погибшие мирные жители.

Ни перемирия или даже режима временного прекращения огня в Луганской области не наблюдается. По информации Москаля, ополчение из ЛНР за прошедшие сутки и дальше продолжало обстреливать контролируемую Украины территорию включая населенные пункты Крымское, Золотое, Чернухино, Попасная, Станица Луганская, Валуйское.

В свою очередь в ЛНР заявили, что обрели энергетическую независимость от Украины, подключившись к РФ.

Как заявил руководитель Центра управления восстановлением Республики Александр Дробот, благодаря поддержке Российской Федерации, ЛНР обрела полную энергетическую независимость.

По словам Александра Дробота, Республике удалось завершить создание дублирующей энергосистемы. Теперь жители Луганщины смогут получать электроэнергию напрямую из РФ. Если по каким-либо причинам Счастьинская ТЭС будет выведена из строя, тогда вся территория ЛНР перейдёт на российское энергопитание

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...