В Интернете появилось видео телефонного разговора Кадырова и боевиков, захвативших здания в центре Грозного

Россия
3522
кадыров, чечня, джихад
Президент Чечни Рамзан Кадыров предлагал встречу с глаза на глаз боевикам, а также склонял их сложить оружие.

Видеоролик был опубликован на канале YouTube WORLD NEWS [Мировые Новости]. Разговор ведется на чеченском языке и сопровождается субтитрами. Судя по переводу, боевики, захватившие школу в Грозном, и Кадыров ведут дискуссию о законах шариата.

Пытаясь убедить боевиков в том, что это - действительно он, Кадыров предлагает им выйти и встретиться с глазу на глаз, однако они отказываются. В свою очередь боевики заявили, что ведут джихад, поскольку чеченцы отвернулись от законов шариата.

"Тебя сейчас убьют, и кому ты оставляешь свою сестру, свою жену? Кому они нужны будут? Кто будет следить за твоим потомством? Тебе лучше заботиться о своем потомстве, заботиться об отце и матери. Население 1,5 миллиона просило тебя воевать? Послушай, кто просил тебя воевать?", - пытался переубедить боевика Кадыров.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук обратился к чеченцам с просьбой достать Рамзана Кадырова и привезти его на Майдан:

"Так как надежды на украинские спецслужбы в борьбе с одним из лидеров русских террористов Рамзаном Кадыровым, которого необходимо доставить Украине и судить, нет я народный депутат Украини от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук решил обратиться за помощью к своим собратьям с добровольческого батальона МВД "Святая Мария "которые имеют давние тесные отношения с чеченскими повстанцами. Ребята достаньте этого шакала и привезите сюда к нам на Майдан. Кадыров должен ответить за убийства его бандитами сотен украинцев на украинском Донбассе!"...

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...