Загрузка...

Родственникам жертв разбившегося над Донбассом "Боинга 777" предложили взглянуть на обломки лайнера

Мир
1081
боинг, нидерланды, обломки
Обломки самолета родственники жертв смогут осмотреть после следственной группы.

"Совет по безопасности Нидерландов сегодня (в субботу) проинформировал ближайших родственников о том, что им позднее будет предложена возможность осмотреть части обломков. Ожидается, что эта процедура будет намечена на начало следующего года, принимая во внимание необходимость срочно начать расследование", — говорится в сообщении на сайте совета.

Обломки лайнера родственники смогут осмотреть когда они прибудут на базу нидерландских ВВС. Уточняется, что прибытие первой партии обломков на базу нидерландских ВВС Гельзе-Рейен ожидается на следующей неделе.

"После прибытия (обломков) на базу ВВС грузовики будут разгружены в соответствии с утвержденным протоколом, и все части обломков будут сфотографированы, изучены и классифицированы", — отмечается в сообщении Совета.

Как сообщал Dialog.ua, немецкие журналисты утверждают, что из промежуточного отчета исчезли данные, которые свидетельствовали о том, что Киев должен был запретить полеты над территорией боевых действий.

Это выяснили немецкие журналисты из медиакомпаний WDR, NDR и газеты Süddeutsche Zeitung, а также специалисты голландской группы ARGOS, занимающейся независимыми расследованиями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...