Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко назвал Кадырова "шайтаном" и братом "проклятого черта Путина"

Украина
9030
Кадыров, Ляшко, письмо, Россия, Украина, общество, Чечня, боевики
Олег Ляшко написал письмо от имени фракции Радикальной партии в Верховной Раде, как он назвал, "московскому шайтану" Кадырову.

"Ты - шайтан московский, проклятого черта Путина брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь. Какой ты к черту воин? Черт выбрасывает, а твое войско пожирает. И это мы увидели на Донбассе и в Грозном. Ты не способен сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. Кремлевский ты повар, грозненский колесник, Шатойский пивовар, ачхоймартанський козолуп. Большой и Малой России свинопас, муртадская свинья, Надтеречный палач, грозненский злодюка, самого аспида внук и всего света и подсвета шут, дурак, свиная морда, лошадиная жопа, Резницкая собака, некрещеный лоб, пусть бы взял тебя черт! Так тебе украинские патриоты сказали, никчемный! Невгоден ты матери верных христиан!", - написал Ляшко в социальной сети.

Отметим, как ранее сообщалось, Кадыров хочет, чтобы в Чечню доставили нардепов Юрия Берёзу, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Кадыров уверен, что чеченские боевики получают финансовую поддержку из Украины.

За высказывания в поддержку чеченских боевиков глава Чечни Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёзы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука.

"Сегодня вечером я поручил правоохранительным органам и спецподразделениям ЧР незамедлительно возбудить уголовное дело против депутатов Украины Юрия Берёза, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Я поручил принять исчерпывающие меры для задержания и доставки в Чечню указанных лиц, а также другого уголовника Ису Мунаева.", – сообщил Кадыров в своем Инстаграмме.

По словам Рамзана Кадырова, украинские политики и ранее высказывались в поддержку боевиков, а также что «украинские фашисты и националисты оказывают финансовую или иную помощь остаткам террористов на Кавказе».

"Если кто-то думает, что позволено безнаказанно поддерживать терроризм, то глубоко заблуждается. Любого, кто словом или долларом окажет моральное и материальное содействие, достанем из-под земли или зароем глубоко в землю!" – написал он.

Также Кадыров уверен, что лидеры Украины, «ни в грош не ставят жизненные интересы» граждан.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в России начали проверку заявлений и комментариев украинских политиков о терактах в Чечне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...