Пока саперы искали взрывчатку в торговом центре Днепропетровска, милиция помогала мамам выносить пакеты и успокаивала детей

Украина
1752
милиция, днепропетровск, эвакуация
Днепропетровские правоохранители во время эвакуации вели себя крайне тактично и вежливо.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, милиционеры Днепропетровска вели себя очень тактично и вежливо - помогали посетителям выносить продуктовые пакеты, а также  вывозить коляски с детьми. Многие из них брали на руки и успокаивали детей.

В данный момент в торговом центре ведут поиски взрывчатки. Правоохранители перекрыли часть проезжей части и вывели людей из здания. Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что здание оцеплено милицией, людей выводят из торгового центра.

Об этом "Диалогу" сообщил собственный источник.

Посетителям центра говорят, что в здании проблемы с электропроводкой, однако по факту в ТЦ большое количество правоохранителей и сотрудников милиции в штатском. Реальные причины эвакуации неизвестны. По словам источника, "проблемы" начались в детской комнате, возможно, речь идет о взрывчатке. К "Нашей правде" продолжают съезжаться правоохранители и прибывают саперы. Позже мы сообщили, что стали известны подробности инцидента. Стали известны подробности и причины эвакуации посетителей торгового центра "Наша Правда" в Днепропетровске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...