Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Дмитрий Ярош: если бы политики не мешали, то освобождение Донбасса было бы уже решено

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что если бы "политиканы" не мешали, вопрос Донбасс был бы уже давно под контролем Украины.
дмитрий ярош, правый сектор, донбасс, украина
дмитрий ярош, правый сектор, донбасс, украина

"Сейчас же можно утверждать однозначно, что Вооруженные Силы Украины уже вышли на качественно иной уровень боеспособности. Украинские воины научились бить врага! И, я уверен, если бы не мешали политиканы, то вопрос освобождения восточных областей Украины уже было бы решенным. А военная операция по возвращению Крыма могла бы начать планироваться. Но есть так, как есть ... Поэтому вместе будем менять ситуацию!

Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" пока официально не относится к Вооруженных Сил Украины. Но с апреля мы также принимаем активное участие в боевых действиях по защите независимости и соборности Украины, эффективно сотрудничаем с частями и подразделениями ВСУ. За это время уже возникло настоящее фронтовое братство, которое противостоит как врагу внешнему - Кремлю, так и в ближайшем времени станет весомым фактором в борьбе с врагами внутренними - коррупцией, коллаборационизмом, разнообразными "пятыми колоннами"", - написал у себя в Facebook Дмитрий Ярош.

Ранее "Диалог" сообщал, что один из лидеров "Правого сектора" Борислав Береза заявил, что его не берут комитет по борьбе с коррупцией потому, что с ним нельзя договориться и он "шебуршной".

"Мне один депутат, который в ВР уже не один созыв отсидел, сказал, что я не понимаю прелести перерывов. Ведь в это время можно нормально заниматься своими личными делами. А я баламучу. Он думает, что это от отсутствия понимания. И он прав. Я этого не понимаю.

А Єгор Соболєв сказал, что его предупреждают о том, что я шебуршной и со мной не договориться поэтому меня в комитет по борьбе с коррупцией брать нельзя. Егор оппонирует, что именно поэтому и надо. Веселуха", - написал Береза у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...