Загрузка...

Ополченцы фугасом взровали мост и железнодорожное полотно в районе Красноармейска

Военное обозрение
3265
ополчение, красноармейск, взрыв, мост
В ополчении ДНР сообщили о диверсии в районе Красноармейска.

Приводим сообщение полностью, без исправлений

"Ополчение совершило удачную диверсию. На 393 километре железнодорожного перегона Красноармейск – Гродовка в результате применения фугаса большой мощности был взорван мост. Также были повреждены контактная сеть и железнодорожное полотно. Сообщение об этом поступило в дежурную часть ... Красноармейского ЛО сегодня около 6 утра. По предварительной версии, подрыв произвела диверсионнно-разведывательная группа Армии Новороссии с целью предотвратить активизировавшуюся в последние дни переброску бронетехники и боеприпасов к Донецку", - говорится в сообщении ополченцев.

Ранее "Диалог" сообщал, что в районе донецкого аэропорта украинские "киборги" продолжают отражать атаки ополченцев.

Об этом сообщили в пресс-центре АТО в Facebook.

"После того, как несколько дней назад в бою за старый терминал было уничтожено значительное количество элитных российских воинов, бандиты только один раз рискнули приблизиться к позициям бойцов АТО на расстояние автоматного выстрела. И снова потерпели неудачу. Отступили, бросая на поле боя свежие трупы приспешников и оставляя мокрые следы на бетоне", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...