Загрузка...

Глава СБУ назвал Кадырова международным террористом и усилил охрану членов украинского парламента

Украина
2368
сбу, наливайченко, кадыров, чечня, международный террорист
Наливайченко заявил, что меры безопасности членов парламента, в адрес которых звучали угрозы от главы Чечни Рамзана Кадырова, усилены.

"Уважаемые друзья,

Сообщаю вам о том, что Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту террористических угроз в адрес народных депутатов Украины от гражданина Российской Федерации Рамзана Кадырова, а также усилила меры безопасности в отношении членов украинского парламента в адрес которых прозвучали угрозы.

В связи с этим хочу привести слова председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, который только что заявил на совещании, что террористические угрозы, от кого бы они ни звучали, являются преступлением международного характера и столкнутся с нашим решительным отпором.

Угрозы похищения и убийств является риторикой международных террористов и должны получить также надлежащую оценку международного сообщества, подчеркнул Председатель СБУ", - процитировал на своей странице в Facebook Наливайченко Маркиян Лубкивский. 

Ранее "Диалог" сообщал, что глава МВД Арсен Аваков заявил, что следствие намерено вынести санкции против главы Чечни Рамзана Кадырова.

"Кадыров приказал привезти Юру Березу, депутатов Леуса и Мосейчука в Чечню?

Любимчик Путина расстроен беспорядками в собственной столице и раздражён? Таков удел тиранов и их режимов - то ли еще будет.. Боюсь, он еще не понимает степени НАШЕГО раздражения. Ему стоит готовится к большим расстройствам, если путинская Россия будет продолжать соваться в наши дела. А в землю закапать лидеру Чечни стоит прежде всего собственную спесь..

Что до квалификации угроз со стороны Кадырова украинцам, то МВД начало проверку этих угроз и, вероятнее всего, следствие вынесет соответствующие санкции в отношении Рамзана Кадырова", - написал Аваков у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...