Мосийчук: уголовное дело против украинцев, открытое Кремлем, окончится революцией в РФ и нашим въездом на Красную площадь

Украина
2081
мосийчук, нардеп, россия, украина, уголовное дело
Нардеп "Радикальной партии "Игорь Мосийчук, против которого возбуждено уголовное дело в России за "публичные призывы к терроризму" заявил, что все закончится революцией в России и триумфальным въездом украинцев на Красную площадь.

"Следственный комитет Российской Федерации возбудил против меня и еще двух народных депутатов Украины, Андрея Левуса и Юрия Березу, уголовное дело по ст.205.2 УК РФ. Эти недоумки считают наши высказывания в поддержку повстанцев Ичкерии "публичными призывами к осуществлению террористической деятельности и публичным оправданием терроризма". На самом деле, лично я, поздравил свободолюбивый чечнський и дагедастнаський народы с открытием второго фронта против кремлевской хунты.

Ранее, дело за терроризм мне шил кровавый режим Януковича, сейчас это делают его хозяева из Кремля. Дело "васильковских террористов" по которой я отбыл 2,5 года заключения закончилась революцией достоинства и моим избранием народным депутатом Украины. Убежден, что возбужденное в отношении нас Кремлем уголовное дело закончится революцией в Эрэфии и нашим триумфальным въездом на Красную площадь.

Что касается терроризма, то есть б мычала? Путин и Кадыров засылают к нам, на украинском Донбасс, тысячи террористов, а сейчас как в той притче кричащих на весь мир "Спасите, волки!"

Напоминаю сегодня 6 декабря, в 16.00 на нашем Майдане состоится учредительное собрание Общества поддержки воюющих народов Кавказа. Приглашаю всех! Это очень важно для Украины!", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что нардеп от "Радикальной партии" Ляшко и замкомбата "Азова" Игорь Мосийчук заявил, что требует от Генеральной прокуратуры Украины возбудить уголовное дело против Кадырова.

"Украинский народ находясь в состоянии войны с Российской Федерацией должен поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии. Предатель чеченского народа Кадыров формирует из таких же как сам предателей бандформирования которые направляет на украинском Донбасс для войны с Украиной. На руках этих кадыровских наемников-карателей кровь сотен Украинская а их главарь Рамзан Кадыров имеет наглость угрожать похитить народных депутатов Украини. Учитывая эти обстоятельства считаю необходимым немедленно произвести следующие шаги:

1) В понедельник обратился с заявлением о преступлении совершенном гражданином росийской Федерации Рамзаном Кадыровым в Генеральную прокуратуру Украини. Требовать от ГПУ немедленно возбудить против Кадырова уголовное производство по организации бандформирований виновных в убийстве сотен украинских граждан и за угрозу похищения народных депутатов Украини. Кровавый убийца Кадыров за свои преступления должен быть объявлен в международный розыск

2) Обращаюсь к своим коллегам народных депутатов Украини с призывом к следующему вторнику когда состоится очередное пленарное заседание Государственной Думы Украини образовать межфракционное объединение антикремлевским Блок Народов для эффективной дипломатической и вооруженной поддержки освободительных движений народов Кавказа. Председателем этого объединения предлагаю выбрать нашего коллегу депутата Юрия Шухевича

3) Призываю жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение "Общество поддержки воюющих народов Кавказа". Этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии. За нашу и вашу свободу !!!

Народный депутат Украини от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук", - написал у себя в Facebook Игорь Мосийчук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...