Украинские "Кибервойска" взломали данные МВД России, обнаружив среди них документы об отправке военных и ФСБ в Украину

Среди опубликованных хакерами документов - рапорты, отчеты и материалы, в которых говорится об отправке военнослужащих регулярной армии РФ в Украину, а также о поступивших раненых солдатах обратно.
документы, кибервойска, мвд россии, взлом
документы, кибервойска, мвд россии, взлом

Волонтеры Украинских Кибервойск, деятельность которых координирует программист Евгений Докукин (Eugene Dokukin) опубликовали первую часть информации со взломанных в октябре 2014 года серверов МВД РФ.

В одном из оперативных донесений о чрезвычайных обстоятельствах, датируемом 26 августа 2014 года и адресованном Начальнику ГУ МВД России по Ростовской обл. генерал-майору полиции А.П. Ларионову сообщается:

“25.08.2014г. около 15.50 при выполнении служебных обязанностей произошёл факт получения ранений в ходе боестолкновения с войсками Нацгвардии р.Украина в 10км. северо-западнее х.Прогной Тарасовского р-на рядовыми к/с в/ч №51182 Полстянкиным М.В.,Волгиным О.Ю.,Алексеевым Ю.А.,Герасименко А.А.,проходящими службу в в/ч 51182 н.п.Миллерово.В 18.52 25.08.2014г. вертолётом Ми-8 ВС РФ раненые эвакуированы в Ростовский гарнизонных военный госпиталь”…

PDF-файл данного рапорта можно скачать тут.

Если рассмотреть детально карту, то также можно заметить, что 10 км на северо-запад от н.п. Прогной это уже территория Украины весьма удаленная от границы. Таким образом российские силовики вступили в бой и понесли потери уже на украинской территории.

Также среди массива документов с сервера МВД РФ удалось выделить файл по потерям российской стороны раненными. В донесении “Сведения о нахождении раненных поступивших из р.Украина на 27 сентября” указана цифра в 237 человек. Особый интерес вызывает запись о двух раненных военнослужащих, которых сопровождала охрана ФСБ РФ.

Еще одним интересным документом стали рапорта зам.начальнику полиции ГУ МВД России по Ростовской области полковнику полиции А.А. Щуру, в которых сообщается:

“Во исполнение указания ГУ МВД России по РО № 503 от 27.08.2014 года, в целях недопущения провоза из р. Украина по территории Ростовской области оружия, боеприпасов, ВВ, ВУ приграничными территориальными органами внутренних дел ГУ МВД России по Ростовской области сформированы 13 дополнительных мобильных групп с местом дислокации в непосредственной близости к выездам на автодорогу М-4 «Дон» и М-23 по территориям обслуживания”.
Исходя из этого постановления боевики с оружием не могут попасть обратно в РФ и фактически российские силовики играют в одни ворота, впуская террористов в Украину, но не выпуская их обратно. Видимо, Кремлевские оккупационные власти все таки опасаются оттока оружия обратно в РФ и вооруженного восстания, которое может начаться уже на их территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...