Украинские "Кибервойска" взломали данные МВД России, обнаружив среди них документы об отправке военных и ФСБ в Украину

Украина
3441
документы, кибервойска, мвд россии, взлом
Среди опубликованных хакерами документов - рапорты, отчеты и материалы, в которых говорится об отправке военнослужащих регулярной армии РФ в Украину, а также о поступивших раненых солдатах обратно.

Волонтеры Украинских Кибервойск, деятельность которых координирует программист Евгений Докукин (Eugene Dokukin) опубликовали первую часть информации со взломанных в октябре 2014 года серверов МВД РФ.

В одном из оперативных донесений о чрезвычайных обстоятельствах, датируемом 26 августа 2014 года и адресованном Начальнику ГУ МВД России по Ростовской обл. генерал-майору полиции А.П. Ларионову сообщается:

“25.08.2014г. около 15.50 при выполнении служебных обязанностей произошёл факт получения ранений в ходе боестолкновения с войсками Нацгвардии р.Украина в 10км. северо-западнее х.Прогной Тарасовского р-на рядовыми к/с в/ч №51182 Полстянкиным М.В.,Волгиным О.Ю.,Алексеевым Ю.А.,Герасименко А.А.,проходящими службу в в/ч 51182 н.п.Миллерово.В 18.52 25.08.2014г. вертолётом Ми-8 ВС РФ раненые эвакуированы в Ростовский гарнизонных военный госпиталь”…

PDF-файл данного рапорта можно скачать тут.

Если рассмотреть детально карту, то также можно заметить, что 10 км на северо-запад от н.п. Прогной это уже территория Украины весьма удаленная от границы. Таким образом российские силовики вступили в бой и понесли потери уже на украинской территории.

Также среди массива документов с сервера МВД РФ удалось выделить файл по потерям российской стороны раненными. В донесении “Сведения о нахождении раненных поступивших из р.Украина на 27 сентября” указана цифра в 237 человек. Особый интерес вызывает запись о двух раненных военнослужащих, которых сопровождала охрана ФСБ РФ.

Еще одним интересным документом стали рапорта зам.начальнику полиции ГУ МВД России по Ростовской области полковнику полиции А.А. Щуру, в которых сообщается:

“Во исполнение указания ГУ МВД России по РО № 503 от 27.08.2014 года, в целях недопущения провоза из р. Украина по территории Ростовской области оружия, боеприпасов, ВВ, ВУ приграничными территориальными органами внутренних дел ГУ МВД России по Ростовской области сформированы 13 дополнительных мобильных групп с местом дислокации в непосредственной близости к выездам на автодорогу М-4 «Дон» и М-23 по территориям обслуживания”.
Исходя из этого постановления боевики с оружием не могут попасть обратно в РФ и фактически российские силовики играют в одни ворота, впуская террористов в Украину, но не выпуская их обратно. Видимо, Кремлевские оккупационные власти все таки опасаются оттока оружия обратно в РФ и вооруженного восстания, которое может начаться уже на их территории.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...