Загрузка...

Захарченко: на украинских блокпостах стоят разумные люди, колбасу в Мариуполь мы возим

Украина
3850
захарченко, блокпосты, мариуполь, колбаса, транспортная блокада
Александр Захарченко заявил, что полной транспортной блокады Донбасса нет и не будет, так как на украинских блокпостах стоят разумные люди".

"В полном объеме транспортной блокады нет. К счастью, люди, которые стоят на украинских блокпостах в большинстве своем люди разумные, многие имеют здесь родственников и они пропускают людей на блокпостах. Они не пропускают продукты и материалы от нас, но предприятия работают, колбасу мы в Мариуполь возим", - заявил Захарченко на пресс-конференции 5 декабря.

Напомним, ранее "Диалог" сообщал, что лишение Украиной населения Донбасса украинского гражданства фактически будет означать признание самопровозглашенных республик.

Об этом заявил в пятницу глава ДНР Александр Захарченко, передает РИА «Новости».

«Если Украина лишит нас гражданства, то это будет означать, что нас признали», — заявил Захарченко, прокомментировав слухи о том, что Украина якобы собирается лишить жителей ДНР украинского гражданства.

«Я буду только рад, если это произойдет. Значит, мы можем идти в любую сторону», — добавил глава ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...