Загрузка...

Гарри Каспаров: Бессмысленно искать логику в заявлениях Лаврова

Украина
1469
сергей лавров, гарри каспаров, новости украины
Известный российский шахматист и оппозиционер Гарри Каспаров заявил, что не стоит всерьез принимать высказывания главы МИД России Сергея Лаврова.

Отметим, ровно 20 лет назад был подписан Будапештский меморандум. По этому поводу Лавров отметил, что в этом меморандуме "нет обязательств признавать результаты вооруженных государственных переворотов".

"Бессмысленно искать логику в заявлениях Лаврова. Он находится в таком положении, когда будет оправдывать любой акт агрессии. 

Меморандум 1994 года - не единственный документ, в котором Россия обязалась уважать суверенитет Украины. До этого не было никаких проблем и никаких официальных претензий с российской стороны по поводу территориальной целостности Украины. Не было и вопросов по Крыму", - заявил Каспаров в эфире Шустер Live.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...