Железнодорожники и работники "Укрзализницы" грозят Яценюку всеукраинским страйком

Украина
1854
яценюк, железнодорожники, страйк, укрзализница
Железнодорожники обратились к Арсению Яценюку с требованием прекратить хаос на железной дороге, возникший из-за некомпетентности.

Железнодорожники заявили, что "Укрзализница" и Министерство инфраструктуры превратились в "испытательный полигон" для амбициозных людей, которые не имеют представления о железнодорожном транспорте

Железнодорожники возмущены, что не исполняются задания по перевозке грузов по причине отсутствия дизельного топлива, а также искусственно создаются предпосылки к увеличению расходов пассажирских перевозок.

Также они пожаловались на массовые сокращения работающих специалистов, хотя это запрещено КЗОТом.

По их словам, такая политика приведет к краху железной дороги. "Пожалуйста или воздержитесь от назначений на руководящие должности в "Укрзализнице" некомпетентных в вопросах железнодорожного транспорта и не имеющих достаточного опыта работы людей, или готовьтесь к всеукраинскому страйку железнодорожников", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...